Человек

Скарлетт Йоханссон

Американская киноактриса. Самые известные роли - в фильмах "Трудности перевода", "Ещё одна из рода Болейн", "Вики Кристина Барселона".
Скарлетт Йоханссон Американская киноактриса. Самые известные роли - в фильмах "Трудности перевода", "Ещё одна из рода Болейн", "Вики Кристина Барселона". http://place-fact.com//media/persons/8620/photo/media14628_580.jpg
Узнайте все интересные факты и места, связанные со знаменитостями - скачайте гид Placefact:
Интересные факты
Lost in translation
Добавлено: Placefact
Источник: http://www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/eda-i-vino/84841-8-restoranov-i-barov-proslavlennyh-kinoshedevrami/slide/1
В токийском отеле Park Hyatt снимали эпизоды фильма "Трудности перевода" (Lost in Translation, 2003). New York Bar, в котором встречаются главные герои (Билл Мюррей и Скарлет Йохансон), находится на 52 этаже. Из бара открывается великолепный вид на город.
По сценарию фильма
Добавлено: Placefact
По сценарию фильма "Мстители" (The Avengers), на Park Avenue Viaduct перед Центральным вокзалом Нью-Йорка (Grand Central Terminal) развернулась битва мстителей с пришельцами.
По сценарию фильма
Добавлено: Placefact
По сценарию фильма
Добавлено: Placefact
еще одна из рода
Добавлено: Диана
Источник: http://kinoshljapa.net
В церкви Сент-Бартоломью снимали эпизоды фильма «Ещё одна из рода Болейн» (The Other Boleyn Girl, 2008) со Скарлетт Йоханссон и Натали Портман.