Человек

Хью Грант

Британский актёр. Самые известные роли - в лентах "Четыре свадьбы и одни похороны", "Ноттинг-Хилл", "Дневник Бриджит Джонс", "Реальная любовь".
Хью Грант Британский актёр. Самые известные роли - в лентах "Четыре свадьбы и одни похороны", "Ноттинг-Хилл", "Дневник Бриджит Джонс", "Реальная любовь". http://place-fact.com//media/persons/8751/photo/media14741_580.jpg
Узнайте все интересные факты и места, связанные со знаменитостями - скачайте гид Placefact:
Интересные факты
Добавлено: Placefact
В лондонском магазине Travel Bookshop главная героиня фильма "Ноттинг-Хилл" киноактриса Анна (Джулия Робертс) купила путеводитель. По сюжету фильма, здесь же она знакомится с хозяином магазина (Хью Грант).
Ноттинг-Хилл
Добавлено: Диана
Источник: http://facebook.com
Район Ноттинг-Хилл стал известен на весь мир после выхода на широкие экраны фильма с одноименным названием (1999). В главных ролях снялись Джулия Робертс и Хью Грант. Книжный, в котором происходит действие, также расположен в Ноттинг-Хилле. Сегодня Ноттинг-Хилл имеет репутацию богатого и модного района, однако так было не всегда: до 80-ых годов XX века здесь происходили волнения на почве межнациональной вражды, это был район трущоб.
Реальная Любовь. Хью Грант
Добавлено: Диана
По сюжету фильма "Реальная любовь", у дома на 10 Downing Street снимали сцены с молодым премьер-министром (его роль исполнил Хью Грант).
В церкви снимали сцену четвертой свадьбы фильма
Добавлено: Диана
В церкви Сент-Бартоломью снимали сцену четвертой свадьбы фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" (Four Weddings and a Funeral, 1994). В главных ролях Хью Грант и Энди МакДауэлл.
Добавлено: Диана
В Небуорт-хаус снимали эпизоды фильма "Логово белого червя" с Амандой Донохью и Хью Грантом.
В фильме
Добавлено: Placefact
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Notting_Hill.jpg
В фильме "Ноттинг Хилл" (1999) есть сцены, снятые вокруг Kenwood House.
Добавлено: Диана
Горы в фильме «Бриджит Джонс: грани разумного» - это и есть горы Кортина-д’Ампеццо. В главных ролях снялись Рене Зеллвегер, Хью Грант и Колин Фёрт.