Человек

Джуд Лоу

Британский актёр театра и кино. Самые известные роли - в лентах "Талантливый мистер Рипли", "Холодная гора", "Шерлок Холмс".
Джуд Лоу Британский актёр театра и кино. Самые известные роли - в лентах "Талантливый мистер Рипли", "Холодная гора", "Шерлок Холмс". http://place-fact.com//media/persons/8861/photo/media10341_580.jpg
Узнайте все интересные факты и места, связанные со знаменитостями - скачайте гид Placefact:
Интересные факты
С холма открывается отличный вид на город.
Добавлено: Placefact
Источник: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Primrose_Hill_Panorama,_London_-_April_2011.jpg
С живописного холма Примроуз Хилл (Primrose Hill) открывается отличный вид на Лондон. Когда-то это были охотничьи угодья короля, и сегодня недвижимость в районе Примроуз-хилл считается одной из самых дорогих и востребованных в Лондоне. Здесь жили и живут звезды. Например, Алан Рикман. Одна из самых известных его ролей - Северус Снеггу в "Гарри Потере". Мэр города Лондона Борис Джонсон также выбрал Primrose Hill местом проживания. В разное время здесь проживали и живут Энрике Иглесиас, Софи Эллис-Бекстор, Тим Бёртон, Ева Грин, Гвен Стефани, Джуд Лоу, Кейт Мосс. Среди известных жителей также телеведущие Джеймс «Джейми» Оливер («Голый повар») и Джереми Кларксон (Top Gear ).
Биг-Бен был показан во многих фильмах, в том числе в фильме «Шерлок Холмс: Игра теней».
Добавлено: Диана
Биг-Бен был показан во многих фильмах, в том числе в фильме «Шерлок Холмс: Игра теней».
палермо
Добавлено: Диана
Источник: http://toutlecine.com
В Палермо снимали сцены фильма "Талантливый мистер Рипли" (The Talented Mr. Ripley, 1999) c Гвинет Пэлтроу, Мэттом Дэймоном и Джудом Лоу.
Добавлено: Диана
В театре Янг Вик работали Иан Чарлезон, Хелен Миррен, Джуди Денч, Тимоти Далтон, Джуд Лоу.
Добавлено: Диана
В Сомерсет-хаус (Somerset House) снимали сцены фильма "Шерлок Холмс" (Sherlock Holmes, 2009) с Джудом Лоу и Робертом Дауни-младшим. Режиссер фильма - Гай Ричи.
Мои черничные ночи
Добавлено: Диана
Источник: http://Film.ru
Знаменитый черничный пирог из фильма "Мои черничные ночи" (My Blueberry Nights) приготовить не так-то просто. Лучше пойти в кафе, где его подают и влюбиться. Как в кино :-) Кстати, в фильме его подавал Джуд Лоу.