Человек

Вуди Аллен

Американский кинорежиссёр, актёр. Четырёхкратный обладатель премии "Оскар". Имя при рождении - Аллен Стюарт Конигсберг. Настоящее имя - Хейвуд Аллен. Интеллектуал. Джазмен.
Вуди Аллен Американский кинорежиссёр, актёр. Четырёхкратный обладатель премии "Оскар". Имя при рождении - Аллен Стюарт Конигсберг. Настоящее имя - Хейвуд Аллен. Интеллектуал. Джазмен. http://place-fact.com//media/persons/8949/photo/media10873_580.jpg
Узнайте все интересные факты и места, связанные со знаменитостями - скачайте гид Placefact:
Интересные факты
Мост Александра III. Съемки фильма Полночь в Париже Вуди Аллена. Midnight in Paris
Добавлено: Диана
На мосту Александра III снимали несколько эпизодов фильма "Полночь в Париже" режиссера Вуди Аллена. На этом мосту Габриэль говорит Гилу: "Будет здорово пройтись под дождем! Париж прекрасен в дождь".
Midnight in Paris. Pont Alexandre III
Добавлено: Placefact
Здесь снимали эпизоды фильма
Добавлено: Диана
В Париже в Le Meurice hotel снимали эпизоды фильма "Полночь в Париже" Вуди Аллена. Главные герои пьют вино на террасе отеля, с которого открывается прекрасный вид на Париж.
Места
Люди (2)
Добавлено: Диана
На улице Галанд (Galande) проходили съемки эпизодов фильма "Полночь в Париже", режиссер - Вуди Аллен.
Места
Полночь в Париже. Живерни
Добавлено: Диана
В саду Живерни снимали эпизоды фильма "Полночь в Париже", режиссер - Вуди Аллен. "Задача каждого художника — не поддаваться отчаянию, а найти противоядие от пустоты нашего бытия". Из фильма "Полночь в Париже".
В фильме
Добавлено: Диана
В фильме "Полночь в Париже" Вуди Аллена главный герой Гил Пендер (Оуэн Уилсон) встречает писателя Эрнеста Хэмингуэя (Кори Столл) в парижском ресторане Polidor. Многие сцены фильма, в том числе встречи с сюрреалистами, снимали здесь. "...Три мастера сюрреализма на один бар – это много. А на один мир – и того больше".
Музей искусств в Париже
Добавлено: Диана
Источник: http://arts-forains.com
Музей искусств в Париже - частный музей аттракционов. Здесь есть старинные карусели и качели, ярмарочные павильоны, игры 1850-1950 годов. Музей работает по предварительной договоренности. Здесь снимали сцену с каруселями фильма "Полночь в Париже" (Midnight in Paris) Вуди Аллена.
гертруда стайн
Добавлено: Диана
В парижском здании на Rue de Fleurus, 27 располагался салон Гертруды Стайн. Он упоминается в фильме Вуди Аллена "Полночь в Париже".
Здесь снимали фильм Вуди Аллена
Добавлено: Диана
На Гранд-канале (Canal Grande) снимали фильм Вуди Аллена "Все говорят, что я люблю тебя". В комедии снялись Джулия Робертс, Дрю Бэрримор, Эдвард Нортон, Тим Рот, Натали Портман. В одной из ролей снимался сам режиссер.
В фильме
Добавлено: Диана
В фильме "Манхэттэн" Вуди Аллена главные герои отдыхают на скамейке у моста Куинсборо (Queensboro Bridge). Именно эта сцена с мостом появилась на постерах фильма "Манхэттэн". В этом эпизоде сыграл сам Вуди Аллен и Дайан Китон.
Манхэттен (фильм)
Добавлено: Placefact
У этой церкви проходили съемки эпизодов фильма
Добавлено: Диана
У церкви Сент-Этьен-дю-Мон (Saint-Étienne-du-Mont) проходили съемки эпизодов фильма "Полночь в Париже", режиссер - Вуди Аллен. Часы на башне бьют полночь, главный герой фильма Гил Пендер (Оуэн Уилсон) возвращается в прошлое, в Париж 20-ых годов прошлого столетия...