Человек

Оуэн Уилсон

Американский актёр.
Оуэн Уилсон Американский актёр. http://place-fact.com//media/persons/9037/photo/media11331_580.jpg
Узнайте все интересные факты и места, связанные со знаменитостями - скачайте гид Placefact:
Интересные факты
Мост Александра III. Съемки фильма Полночь в Париже Вуди Аллена. Midnight in Paris
Добавлено: Диана
На мосту Александра III снимали несколько эпизодов фильма "Полночь в Париже" режиссера Вуди Аллена. На этом мосту Габриэль говорит Гилу: "Будет здорово пройтись под дождем! Париж прекрасен в дождь".
Midnight in Paris. Pont Alexandre III
Добавлено: Placefact
Полночь в Париже. Музей Оранжери.  (MIDNIGHT IN PARIS Musée de l'Orangerie).
Добавлено: Диана
В музее Оранжери снимали эпизоды фильма "Полночь в Париже". Главные герои Гил и Инес (Оуэн Уилсон и Рэйчел Макадамс) рассматривают в музее картины Клода Моне.
Здесь снимали эпизоды фильма
Добавлено: Диана
В Париже в Le Meurice hotel снимали эпизоды фильма "Полночь в Париже" Вуди Аллена. Главные герои пьют вино на террасе отеля, с которого открывается прекрасный вид на Париж.
Места
Люди (2)
Здесь снимали эпизоды фильма
Добавлено: Диана
Именно из-за парижского рынка Блан Манто (Blancs-Manteaux) базарчики со стариной начали называть "блошиными". Дело в том, что в конце XIX века старьевщики собирали предметы, найденные ночью на свалках и приносили их продавать именно на это место. Прямо вместе с блошками :-). Сегодня это самый большой блошиный рынок Европы, где насчитывается 2500 лавок. Здесь снимали эпизоды фильма "Полночь в Париже (Midnight in Paris) режиссера Вуди Аллена. По сюжету, главный герой Гил (Оуэн Уилсон) ищет антикварные вещи на блошином рынке Блан Манто. Он покупает пластинку Коула Портера у Габриэль (Леа Сейду).
В фильме
Добавлено: Диана
В фильме "Полночь в Париже" Вуди Аллена главный герой Гил Пендер (Оуэн Уилсон) встречает писателя Эрнеста Хэмингуэя (Кори Столл) в парижском ресторане Polidor. Многие сцены фильма, в том числе встречи с сюрреалистами, снимали здесь. "...Три мастера сюрреализма на один бар – это много. А на один мир – и того больше".
Полночь в Париже. Живерни
Добавлено: Диана
В саду Живерни снимали эпизоды фильма "Полночь в Париже", режиссер - Вуди Аллен. "Задача каждого художника — не поддаваться отчаянию, а найти противоядие от пустоты нашего бытия". Из фильма "Полночь в Париже".
Именно здесь главный герой фильма
Добавлено: Диана
Именно в музее Родена главный герой фильма "Полночь в Париже" Гил Пендер (Оуэн Уилсон) размышляет о жизни Огюста Родена. Роль гида музея Родена сыграла Карла Бруни. Диалоги происходят на фоне скульптуры "Мыслитель".
У этой церкви проходили съемки эпизодов фильма
Добавлено: Диана
У церкви Сент-Этьен-дю-Мон (Saint-Étienne-du-Mont) проходили съемки эпизодов фильма "Полночь в Париже", режиссер - Вуди Аллен. Часы на башне бьют полночь, главный герой фильма Гил Пендер (Оуэн Уилсон) возвращается в прошлое, в Париж 20-ых годов прошлого столетия...
В фильме
Добавлено: Диана
В фильме "Полночь в Париже" главный герой фильма Гил Пендер (Оуэн Уилсон) прогуливается с любовницей Пабло Пикассо (в фильме его сыграл Марсьяль Ди Фонсо Бо) Адрианой (Марион Котийяр) по Монмартру.
В фильме Полночь в Париже.
Добавлено: Диана
В фильме "Полночь в Париже" Вуди Аллена главные герои Гил и Инес (Оуэн Уилсон и Рэйчел Макадамс) селятся в отеле "Бристоль".
В фильме Полночь в Париже.
Добавлено: Placefact